Inviter un nouvel utilisateur
Vous pouvez donner à d'autres membres de votre équipe l'accès à votre console Hiya Connect en quelques étapes simples, sur la page « Utilisateurs », dans la section de gestion des utilisateurs située en bas du menu de navigation.
Pour inviter un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton « Ajouter un nouvel utilisateur » en haut de la page.
Saisissez son prénom, son nom de famille et son adresse e-mail, puis attribuez-lui un rôle selon les autorisations que vous souhaitez lui accorder :
| Administrateur | Éditeur | Lecteur |
|---|---|---|
| Afficher toutes les données et analyses | Afficher toutes les données et analyses | Afficher toutes les données et analyses |
| Gérer l'inscription des numéros de téléphone | Gérer l'inscription des numéros de téléphone | Gérer l'inscription des numéros de téléphone |
| Gérer les éléments d'authentification et les numéros de téléphone | Gérer les éléments d'authentification et les numéros de téléphone | |
| Gérer les utilisateurs et les informations de l'entreprise |
Un e-mail contenant un lien de réinitialisation de mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail fournie. (Veuillez noter que cet e-mail de réinitialisation de mot de passe est valable 72 heures.) Les utilisateurs seront marqués « En attente » jusqu'à ce qu'ils terminent la création de leur compte Hiya Connect.
Une fois que les utilisateurs ont cliqué sur le lien contenu dans l'e-mail, ils définissent un mot de passe pour leur compte.
Les utilisateurs peuvent ensuite se connecter à leur compte. Ils devront fournir un numéro de téléphone pour l'authentification multifacteur, et un code à usage unique à 6 chiffres permettra de vérifier leur numéro de téléphone.
Un code de récupération est généré pour l'utilisateur, qui peut l'utiliser pour accéder à son compte s'il n'a pas accès à son téléphone.
Une fois l'authentification multifacteur configurée, l'utilisateur peut consulter et utiliser la console Hiya Connect.
Modifier et gérer les utilisateurs
Vous pouvez modifier les rôles des utilisateurs, supprimer des utilisateurs ou renvoyer leurs invitations en cliquant sur l'icône située à la fin de chaque ligne. Le renvoi d'une invitation n'est possible que pour les utilisateurs dont le statut est « En attente ».
Questions fréquentes
Je n'ai pas reçu mon e-mail de réinitialisation de mot de passe. Comment puis-je me connecter ?
Veuillez vérifier le dossier des courriers indésirables de votre boîte de réception, car les e-mails de réinitialisation de mot de passe peuvent s'y retrouver. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, veuillez demander à la personne qui vous a invité de contacter l'assistance Hiya afin que nous puissions vous envoyer un nouveau lien.
Mon lien de réinitialisation de mot de passe a expiré. Que dois-je faire ?
Veuillez demander à la personne qui vous a invité de contacter l'assistance Hiya afin que nous puissions vous envoyer un nouveau lien.
Je n'ai pas reçu mon code à 6 chiffres pour la configuration de l'authentification multifacteur. Comment dois-je procéder ?
Veuillez vous assurer que :
- vous vérifiez vos messages SMS même si vous n'avez pas reçu de notification. Certains appareils peuvent ne pas envoyer de notifications SMS même si un nouveau message a été reçu.
- vous avez fourni le bon numéro de téléphone.
- votre appareil et votre opérateur ne bloquent pas les messages SMS.
Si vous n'avez toujours pas reçu le SMS contenant le code à 6 chiffres, veuillez demander à la personne qui vous a invité de contacter l'assistance Hiya afin que nous puissions examiner la question pour vous.
Existe-t-il un rôle utilisateur spécifique pour le créateur ou le propriétaire du compte ?
Non. Actuellement, tous les utilisateurs Administrateur disposent des mêmes autorisations.
J'ai créé mon compte avant l'introduction des rôles utilisateur. Quels sont les rôles utilisateur des utilisateurs déjà existants ?
Tous les utilisateurs déjà existants se verront attribuer les autorisations du rôle Administrateur, ce qui leur permettra de conserver leur niveau d'accès précédent aux fonctionnalités de Hiya Connect.
Que signifie le statut « En attente » pour un utilisateur ?
Un utilisateur reste au statut « En attente » jusqu'à ce qu'il clique sur le lien contenu dans l'e-mail d'invitation et accède à son compte Hiya.