Dieser Artikel bezieht sich auf die Kontoeinstellungen von Hiya Connect. Er betrifft nicht die Number Registration.
Direkt zu:
Sie können alle Ihre Abonnements für die Premium-Dienste von Hiya auf der Seite „Abonnement und Zahlung“ im Bereich der Nutzereinstellungen in der linken Navigationsleiste einsehen und verwalten. Derzeit ist Branded Call der einzige Premium-Dienst, den Kunden abonnieren können.
Einrichtungsgebühr für das Konto
Um eine sichere und vertrauenswürdige Plattform für alle Nutzer zu gewährleisten, erheben wir eine einmalige Einrichtungsgebühr für Ihr Konto. Diese Gebühr hilft uns, die Kosten für die Überprüfung Ihres Unternehmens zu decken und die Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen sicherzustellen. Außerdem unterstützt sie unsere Bemühungen, betrügerische Aktivitäten zu verhindern und ein hochwertiges Nutzererlebnis zu gewährleisten. Diese Gebühr ist nicht erstattungsfähig. Ihr Konto wird aktiviert, sobald die Zahlung verarbeitet und von Hiya genehmigt wurde.
Branded Call
Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel für die Seite „Abonnement und Zahlung“ für einen Nutzer, der den Plan mit 2.500 Anrufen mit Markenidentifizierung abonniert hat. Weitere Informationen zu den Branded-Call-Plänen finden Sie unter Abonnements im Hilfecenter.
Branded Call wird flexibel nach dem Pay-as-you-go-Prinzip angeboten, sodass Sie nur für das bezahlen, was Sie tatsächlich nutzen. Die monatliche Abrechnung erfolgt auf Grundlage der Anzahl der Anrufe, die wir in Ihrem Namen mit einer Markenidentifizierung versehen – ohne langfristigen Vertrag oder Verpflichtung. Sie können Ihr Abonnement jederzeit aktivieren oder kündigen. Ihr Abonnement verlängert sich automatisch jeden Monat, bis Sie es kündigen, sodass es keine Unterbrechung des Dienstes gibt.
Nutzer können auf der Seite „Abonnement und Zahlung“ ihren aktuellen Plan einsehen und das Abonnement verwalten, etwa den Plan in einen anderen Branded-Call-Plan ändern oder das aktuelle Abonnement kündigen. Weitere Informationen zum Ändern und Kündigen finden Sie auf der Seite Abonnements verwalten. Wenn Nutzer auf die Schaltfläche „Zahlungsmethode bearbeiten“ klicken, öffnet sich das Kundenportal, das von unserem Zahlungsdienstleister Stripe gehostet wird. Dort können Sie Ihre Kreditkarte für die Zahlung ändern oder Ihre Rechnungsadresse aktualisieren. Bei Fragen zur Zahlungssicherheit, zur Abbuchung von Ihrer Karte oder zu akzeptierten Zahlungsmethoden finden Sie weitere Informationen auf der ausführlichen FAQ-Seite von Stripe.
Auf dieser Seite werden Nutzungsdiagramme für Branded Call angezeigt, die die Anzahl der getätigten Anrufe mit Markenidentifizierung und die zugehörigen Rechnungen zeigen. Die Diagramme helfen Kunden, ihre Branded-Call-Nutzung nachzuvollziehen und ihre Ausgaben für Anrufe mit Markenidentifizierung zu verwalten.
Wenn ein Nutzer den Enterprise-Plan abonniert hat, kann er das Abonnement nicht verwalten oder die Branded-Call-Nutzung in der Konsole einsehen. Bei Fragen zur Abrechnung oder um Änderungen am Enterprise-Plan vorzunehmen, wenden Sie sich an Hiya.